معًا نحو تنمية مستدامة للصويرة
يعمل المجلس الإقليمي للصويرة على تعزيز البنية التحتية وتطوير الخدمات لتحسين جودة الحياة لكل المواطنين.
Click Here
شراكة وتواصل من أجل التغيير
نلتزم بالشفافية والتواصل المستمر مع المجتمع المحلي لتحقيق التنمية الشاملة والازدهار للجميع.
Click Here
مشاريع تنموية بأفق مستقبلي
ندعم الاستثمار والتعليم والسياحة من خلال مشاريع استراتيجية تعزز مكانة الصويرة كوجهة رائدة.
Click Here

موسم نسيم بن نسيم يجمع الطائفة اليهودية بضواحي اقليم الصويرة.

شارك رئيس المجلس الاقليمي للصويرة السيد كبير المعاشي

في حفل رسمي حضره عامل إقليم الصويرة السيد عادل المالكي والسيد رئيس المحكمة الابتدائية بالصويرة ووكيل الملك لدى نفس المحكمة

وممثل الضريح و الطائفة المذكورة بالمنطقة

والكاتب العام ورجال السلطة ورؤساء المصالح الداخلية والخارجية وجميع التلوينات الامنية والعسكرية ومختلف الشخصيات،حيث افتتح الموسم السنوي للطائفة اليهودية “نسيم بن نسيم” بقرية آيت بيوض بضواحي الصويرة.

الموسم الذي يعد من بين أكبر المواسم اليهودية بإقليم الصويرة بعد موسم حييم بينتو،يعتبر مناسبة لحضور أفراد الطائفة اليهودية من المغرب ومن مختلف الدول، للتعبير عن ارتباطهم الوثيق بالمغرب ،وكذا تعرفهم ولمسهم عند المغاربة من المسلمين قيم التعايش والسلم والعيش المشترك، وتبادل صلة الرحم بين أبناء الجالية .

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Scroll to Top